Итоги первого голосования Russian Business Travel & MICE Award – 2014

Итоги первого голосования Russian Business Travel & MICE Award – 2014

Авг 18, 2014 / 0 комментариев / 1 просмотр

16 июля стартовало открытое интернет-голосование за номинантов на профессиональную награду Russian Business Travel & MICE Award – 2014. В этом году на премию претендуют более 200 компаний.
Оценивая текущие итоги, организаторы отмечают высокую динамику голосования в целом, и острейшую конкуренцию в отдельных номинациях. Спустя месяц, согласно показаниям установленного на сайте счетчика голосования, подано более 70 000 голосов. Наиболее острая борьба наблюдается в номинациях «Лучшая региональная конгрессная гостиница» (27 номинантов), «Лучший организатор конференций в России», «Самый яркий MICE-проект года». Уже выделяются отдельные лидеры номинаций. Однако, как показывает многолетняя практика, активность голосующих многократно возрастает ближе к окончанию голосования и распределение голосов может существенно поменяться.
Голосование завершится 15 сентября. После этого к работе приступит экспертный совет, в который вошли административные директора крупных российских и международных компаний из разных сфер бизнеса – активных заказчиков деловых поездок и MICE-мероприятий, специалисты туриндустрии. Возглавляет Совет вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Александр Рыбаков.
Победители и лауреаты премии будут определяться по результатам открытого онлайн-голосования и общей оценки Экспертного совета награды.
Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии пройдет 1 октября в «Президент-отеле» в Москве.
Профессиональная награда Russian Business Travel & MICE Award в области бизнес-туризма и MICE учреждена Торгово-промышленной Палатой РФ, журналом Business Travel и интернет-порталом Conference.ru.
Проект создан в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Он охватывает всех участников рынка делового туризма и является одним из самых ярких российских маркетинговых проектов с широчайшей аудиторией.
В 2014 году премия будет вручена уже в пятый раз
Партнерами RBT&MA 2014 стали:
международная выставка MITT/Путешествия и туризм - официальный выставочный партнер церемонии,
страховая компания ERV - официальный страховой партнер церемонии награждения,
компания MaxiMICE –официальный партнер номинации «Самый яркий MICE-проект года»,
АНО Конгрессно-выставочное бюро города Москвы - официальный партнер номинации «Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 5*» и другие.
frontdesk.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.