Иван Рыков возглавил бутик-отель Мона

Иван Рыков возглавил бутик-отель Мона

Окт 04, 2017 / 0 комментариев / 1255 просмотров

Иван Рыков назначен на пост генерального менеджера московского бутик-отеля Мона.

Иван Рыков работает в гостиничной индустрии 11 лет, пройдя путь от администратора службы приема и размещения до генерального менеджера. До того, как присоединиться к команде бутик–отеля Мона, Иван 7 лет работал на различных должностях в AZIMUT Hotels. Попав в кадровый резерв компании, он в разные годы трудился в AZIMUT Hotel Noviy Bereg, AZIMUT Hotel Kostroma, AZIMUT Hotel Siberia.

Последние 3 года Иван руководил независимым Отелем в Новосибирске, возглавив проект на начальном этапе строительства. Под его руководством был выведен новый успешный продукт на рынок города, который за шесть месяцев получил высокие рейтинги и занял лидирующие позиции среди гостиниц.

На должности генерального менеджера Иван Рыков будет осуществлять полный цикл управления административно – хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово – экономической и операционной деятельностью. 


реклама

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.