Изысканная миксология с Симоне Капорале в баре «Сити Спейс»

Изысканная миксология с Симоне Капорале в баре «Сити Спейс»

Сен 09, 2011 / 0 комментариев / 380 просмотров

Панорамный коктейльный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-ом этаже «Swissotel Красные Холмы», продолжает уже сложившуюся традицию организации «недель ночных алхимиков».

«Неделя изысканной миксологии» с Симоне Капорале (Simone Caporale), победителем конкурса «Bloom Signature Serve Cocktail Competition 2010», пройдет с 26 по 30 сентября 2011 года.

Сам Симоне рассказывает, что однажды в детстве он побывал в баре со своим отцом. Яркий мир коктейльных красок и атмосфера бара полностью захватили его. «Я помню, как первый раз пришел домой в 6 утра. Хорошо это или плохо, не знаю, но вот уже восемнадцать лет я наслаждаюсь ночной барной жизнью». Вопрос о выборе профессии не стоял – Симоне всегда хотел погрузиться в мир барной индустрии и быть в центре никогда не утихающей жизни. Несколько лет он работал барменом в Италии, а затем в Испании, где понял, что путешествуя и постоянно изучая профессиональную литературу и опыт других мастеров, можно стать «гуру миксологии».

В 2009 году Симоне перебрался в Британию и продолжил работу под руководством самых известных барменов Лондона, чей стиль и мастерство в области классических и современных коктейлей признаны эталоном мировой миксологии. Вот уже третий год Симоне Капорале работает в одном из самых интересных и известных баров Лондона - «Artesian» в отеле «Langham», где основной акцент делается на коктейлях с ромом. Вместе с уже побывавшем на гастролях в «Сити Спейс» миксологом Алексом Кратеной (Alex Kratena) Симоне предлагает взыскательной публике старинного лондонского отеля коктейли на основе рома, виски, джина и водки.

В Москве с 26 по 30 сентября Симоне познакомит гостей бара «Сити Спейс» со своим элегантным «Lavender Daisy», коктейлем, который принес ему победу в конкурсе барменов «Bloom Signature Serve Cocktail Competition» в 2010 году. Этот освещающий коктейль подается в бокале для шампанского, сделан на основе джина, с лимонным соком, лавандой и ячменным сиропом.

Также в гастрольном меню будут представлены фирменные миксы бара «Artesian»: «Artesian Punch», «Diamond Swizzle», «Cask My Tai», «Alexino» и другие. Стоимость одного коктейля – 800 рублей.

Гастроли Симоне Капорале пройдут при поддержке бренда «Bacardi».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.