Jumeirah at Etihad Towers приглашает в приключение по мотивам фильма «Форсаж-7»

Jumeirah at Etihad Towers приглашает в приключение по мотивам фильма «Форсаж-7»

Апр 10, 2015 / 0 комментариев / 1777 просмотров

Золотые пески арабских пустынь, лихие повороты и эпичные погони – блокбастер «Форсаж-7» вышел на российские экраны 9 апреля. Jumeirah at Etihad Towers приглашает последовать за неуловимыми героями остросюжетного фильма в Абу-Даби и воспользоваться специальным предложением Fast & Luxurious. Гостей ждут незабываемые приключения на земле и в воздухе, королевский люкс и ужин на высоте 300 метров.

На старте путешествия гостей заберут из Международного аэропорта Абу-Даби на личном автомобиле и доставят в отель, где на 60 этаже перед ними распахнет золоченые двери королевский номер Royal Etihad Suite. Великолепный люкс площадью 980 м2 украшают произведения искусства и рояль, а из огромных окон открываются невероятные виды на Персидский залив. Затем гостей отправят на гоночную трассу Яс Марина и предложат прокатиться на болиде Aston Martin GT4. Трек с тремя скоростными участками и сложными поворотами, на котором соревнуются пилоты Формулы-1, позволит гостям ощутить дух захватывающих гонок. В пакет Fast & Luxurious также входит вертолетный тур над Абу-Даби.

После насыщенного дня стоит расслабиться, любуясь вечерними огнями города, величественным Персидским заливом и набережной Корниш со смотровой площадки отеля Observation Deck at 300. Там, под аккомпанемент скрипок, искусные повара приговят блюда к ужину гостей, который пройдет на самой высокой обзорной точке Абу-Даби. Следующий вечер можно провести в стейк-хаусе Ray’s Grill на 63 этаже отеля Jumeirah at Etihad Towers и попробовать коктейли по мотивам фильма «Форсаж-7» в баре Ray’s bar.

Для отличного разгона на городских улицах гостям, воспользующимся предложением Fast & Luxurious, предоставят один из спорткаров McLaren, Ferrari или Lamborghini на весь уик-энд.

Отель Jumeirah at Etihad Towers, представляющий собой 280-метровую башню на побережье Персидского залива, послужил местом съемок для наиболее зрелищных эпизодов боевика  «Форсаж-7». В нем гонщики проделывают головокружительные трюки и, пилотируя один из самых дорогих суперкаров в мире, багровый Lykan HyperSport, пролетают насквозь три остекленные башни архитектурного комплекса.

Экстремальные ощущения, драйв и адреналин ждет гостей Jumeirah at Etihad Towers до 30 сентября 2015 года. Предложение Fast & Luxurious, вдохновленное фильмом «Форсаж-7» включает:

  • Трансфер на личном автомобиле из и до Международного аэропорта Абу-Даби
  • Две ночи в роскошном люксе Royal Etihad Suite c завтраками в номере
  • 45 минут в облаках во время вертолетного тура
  • Гоночное такси Aston Martin GT4 на трассе Яс Марина
  • Ужин из пяти блюд в Ray’s Grill
  • Тематические коктейли и две сигары в Ray’s Bar
  • Ужин на смотровой площадке Observation Deck at 300 с живой музыкой
  • Спорткар McLaren, Ferrari или Lamborghini на весь уик-энд
  • Аксессуары и подарки в номере по мотивам фильма «Форсаж-7»

Стоимость размещения по предложению Fast & Luxurious на две ночи составляет AED 100,000 (примерно 1 375 000 рублей).



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.