Jumeirah Group пришла в Италию

Jumeirah Group пришла в Италию

Дек 06, 2011 / 0 комментариев / 210 просмотров

Jumeirah Group стала управляющей компанией роскошного пятизвездного отеля Grand Hotel Via Veneto в Риме и приступит к работе уже в 2012 году. Отель на 122 номера будет переименован в Jumeirah Grand Hotel Via Veneto.

Grand Hotel Via Veneto был включен в Cond Nast Traveller 2011 Hot List как один из самых красивых отелей мира.

Jumeirah Grand Hotel Via Veneto стал пятым проектом компании Jumeirah Group в Европе, включая Jumeirah Carlton Tower, Jumeirah Lowndes Hotel, Grosvenor House Apartments в Лондоне и Jumeirah Frankfurt в Германии. Весной 2012 года компания планирует открыть отель Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на испанском острове Майорка.

На сегодняшний момент Jumeirah Group открыла пять новых отелей в 2011 году: Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби, Jumeirah Frankfurt в Германии, Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивах и Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai в Китае. В ближайшие полгода планируются открытия в Лондоне, Риме, на Майорке, в Кувейте, Азербайджане, на Мальдивских островах и в Дубае.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.