Jumeirah Group сообщила о результатах работы в 2014 году

Jumeirah Group сообщила о результатах работы в 2014 году

Мая 13, 2015 / 0 комментариев / 1616 просмотров

Jumeirah Group увеличила свой доход более чем на 5,2% в 2014 году, сохранив высокие показатели EBITDA. Уровень заполняемости отелей, курортов и апартаментов Jumeirah в Дубае достиг 80,1%, в то время как доход за номер (RevPAR) ― принятый в отрасли стандарт для измерения производительности ― составил AED 1 708 (467 USD).

Компания Jumeirah Group продемонстрировала успешный старт 2015 года: за первый квартал уровень заполняемости отелей достиг 84,6% при средней стоимости номера AED 2 385 (652 USD) и показателе RevPAR AED 2 018 (552 USD). Россия сохраняет позиции второго по величине рынка для Jumeirah Group, уступая Великобритании.

В 2014 году Jumeirah Group подписала шесть новых соглашений по управлению отелями и курортами. Четыре из них откроются в Китае, в городах Гуанчжоу, Нанкин, Ухань и Хайкоу; пятый ― на Маврикии; шестой ― в Дубае, под новым брендом Venu. В 2015 году компания объявила о подписании соглашения по управлению роскошным курортом Jumeirah Bodrum Palace в Бодруме (Турция), официальное открытие которого состоялось 1 мая 2015 года. Jumeirah Group в этом году также подписала соглашение об управлении курортом Jumeirah Sa’adiyat Island Resort на острове Саадият в Абу-Даби (ОАЭ). Кроме того, продолжается строительство отеля Jumeirah Al Naseem, который станет частью знаменитого куротного комплекса Madinat Jumeirah в Дубае. Новый пляжный отель на 430 номеров планируется к открытию в середине 2016 года.

В сентябре 2014 года Jumeirah Group запустила новый бренд современных lifestyle-отелей Venu и планирует открыть первый отель на острове Bluewaters Island в Дубае. Переговоры о заключении соглашений по бренду Venu ведутся на Ближнем Востоке, в Азии и Европе. Jumeirah Group также создала компанию Jumeirah Restaurant Group Dubai, которая управляет 60 фирменными ресторанами формата high-end, premium casual и casual dining.

Трафик на официальном сайте компании www.jumeirah.com вырос на 12%, достигнув почти 12 миллионов посетителей в 2014 году. Доход от онлайн-бронирования увеличился на 11% по сравнению с предыдущим годом. Официальный канал компании на YouTube ― www.youtube.com/jumeirah ― получил в общей сложности более 18 миллионов просмотров, благодаря чему Jumeirah приобрела статус одного из самых просматриваемых гостиничных брендов в интернете.

Штат Jumeirah Group насчитывает более 14 000 сотрудников по всему миру. В ОАЭ компания является ведущим работодателем в гостиничном секторе Дубая и продолжает успешно продвигать индустрию гостеприимства в качестве привлекательного карьерного выбора для специалистов страны. В настоящее время под управлением компании находится 5 704 номера в 23 отелях по 12 различным направлениям: Дубай, Абу-Даби, Баку, Стамбул, Бодрум, Кувейт, Франкфурт, Лондон, Рим, Шанхай, Маойрка и Мальдивы. Продолжая активную стратегию развития, Jumeirah Group готовит к открытию отели в ОАЭ, Иордании, Катаре, Египте, Марокко, Индии, Индонезии, Китае и России.

«Результаты нашей работы в 2014 году весьма многообещающие. Мы не только приумножаем успехи уже существующих отелей, курортов и ресторанов Jumeirah, но и инвестируем в будущее компании посредством инновационных проектов, таких как строительство Jumeirah Al Naseem в Madinat Jumeirah, обновление номеров в отеле Mina A’Salam и в других отелях, перезапуск знаковых ресторанов, таких как Pierchic. Мы также инвестируем в наших сотрудников, открывая новые карьерные возможности благодаря нашей стратегии расширения, и совершенствуем культуру высокопрофессиональной работы. Хотя экономическая ситуация в 2015 году более сложная, мы вышли на хороший старт и ожидаем успешного развития в текущем году», - сказал президент  Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless), выступая на ежегодной конференции Arabian Hotel Investment Conference в Дубае.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.