Jumeirah Group сообщила об успешном начале 2011 года

Jumeirah Group сообщила об успешном начале 2011 года

Мая 05, 2011 / 0 комментариев / 304 просмотра

Jumeirah Group сообщила о стабильно высоком уровне заполняемости своих дубайских отелей в первом квартале 2011 года при тенденции к увеличению средних тарифов на проживание.

За период январь-апрель 2011 года дубайские отели сети могли похвастаться длительными периодами полной загрузки, за счет чего средний уровень заполняемости составил 85%, а средняя доходность на номер (RevPAR) на 7% превысила показатель за аналогичный период в прошлом году.

Наилучшие темпы роста продемонстрировал курорт Madinat Jumeirah, включающий в себя отели Al Qasr, Mina A’ Salam и Dar Al Masyaf. Средняя доходность на номер здесь выросла на 12% при увеличении средней стоимости номера на 10% по сравнению с прошлым годом.

Знаменитый Burj Al Arab увеличил свою заполняемость на 5% по сравнению с прошлым годом; загрузка отеля Jumeirah Beach Hotel также выросла на 5% при увеличении доходности на номер на 13%.

Выступая на конференции Arabian Hotel Investment Conference (AHIC) в Дубае, Исполнительный председатель совета директоров Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless) отметил: «В этом году Jumeirah вступила на путь больших свершений. Мы, наконец, вывели свою сеть за пределы Дубая, Лондона и Нью-Йорка и теперь намерены воплощать основное обещание бренда Jumeirah - STAY DIFFERENT – в странах Европы, Ближнего Востока и Азии. В настоящий момент сегмент премиального отдыха возвращается на хорошие позиции после сложного двухлетнего периода – таким образом, для компании Jumeirah, которая продолжает открывать новые роскошные отели, предлагать гостям свежие оригинальные идеи для отдыха и внедрять высокие стандарты сервиса на новых рынках, открываются отличные перспективы».

В первом квартале 2011 года было открыто три новых отеля под брендом Jumeirah: Jumeirah Zabeel Saray на острове Пальма Джумейра в Дубае; Jumeirah Himalayas Hotel в Шанхае и Jumeirah Dhevanafushi на Мальдивах. До конца 2011 года компания планирует еще ряд открытий, включая Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби; Jumeirah Frankfurt в Германии; Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa в Кувейте; Jumeirah Bilgah Hotel в Баку; Jumeirah Creekside Hotel в Дубае и Jumeirah Vittaveli на Мальдивах.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.