К AZIMUT Hotels присоединился пятизвездочный отель в Калуге

Июл 01, 2024 | 843 просмотра |

К AZIMUT Hotels присоединился пятизвездочный отель в Калуге

Единственный пятизвездочный отель в Калужской области, входящий в активы группы компаний ФСК, ранее объект работал под брендом Four Points by Sheraton Kaluga.

AZIMUT Сити Отель Калуга 5* расположен в центральной части города и прелагает гостям 174 номера различных категорий.

Развитая инфраструктура включает все необходимое для комфортного проживания и отдыха: охраняемая парковка, уютное лобби, ресторан, фитнес-центр с бассейном, финская сауна, хамам и SPA-комплекс. Для организации мероприятий предусмотрены 7 конференц-залов - трансформеров, оснащенных современным мультимедийным оборудованием. В отеле идёт активная работа по дальнейшему расширению гастрономических возможностей, чтобы отвечать требованиям гостей и жителей города.

«Город Калуга всегда представлял большой интерес для развития нашей сети, и мы рады, что наконец к семье AZIMUT Hotels присоединился качественный пятизвездочный отель, единственный в своем классе из представленных в Калужском регионе. Богатая история, большой промышленный потенциал и удобная логистика делают Калугу очень привлекательным направлением для деловых и туристических поездок. Уверен, что под брендом AZIMUT, гостиница не только сохранит статус лучшего отеля в регионе, но также сможет дополнительно привлечь большое количество гостей, которые с удовольствием познакомятся с высокими стандартами гостеприимства, принятыми в нашей сети», - говорит Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels.

«Большая часть наших гостей – это бизнес-путешественники, им важен высокий уровень обслуживания, и мы делаем все, чтобы оправдать их ожидания при любых внешних обстоятельствах, влияющих на нашу деятельность. Присоединение к крупнейшей российской сети отелей AZIMUT Hotels позволит нам усилить свою позицию в гостиничной индустрии и далее радовать гостей высокими стандартами качества услуг и сервиса», - говорит Сергей Полковников, генеральный управляющий отеля AZIMUT Сити Отель Калуга (ex. Four Points by Sheraton Kaluga).

С 1 июля для гостей отеля доступны все преимущества сети AZIMUT Hotels, включая участие в программе лояльности AZIMUT Bonus и возможность удобного бронирования на сайте компании. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.