К системе бронирования Horse21 подключился отель Adonis Palace Hotel

К системе бронирования Horse21 подключился отель Adonis Palace Hotel

Июл 31, 2008 / 0 комментариев / 273 просмотра

К гостиничной сети системы онлайн-бронирования Horse21* подключаются все новые отели. Не так давно частью гостиничной цепи Horse21 стал один из самых известных отелей Стамбула Adonis Palace Hotel.

Adonis Palace Hotel расположен в одном из старейших зданий Стамбула, всего в 500 метрах от Большого Базара. Из отеля открывается великолепный панорамный вид на Старый город и на море. Помимо Большого (или Крытого) Базара, в непосредственной близости от отеля находятся знаменитая мечеть Хагии Софии и резиденция османских султанов дворец Топкапи. Внутренние помещения, оформленные в византийском стиле и традиционные турецкие блюда, предлагаемые в ресторане отеля, придадут Вашим воспоминаниям о пребывании в Adonis Palace Hotel неповторимый местный колорит.

Бронировать Adonis Palace Hotel на сайте http://catalogue.horse21.ru/ не только удобно, но и выгодно: являясь частью гостиничной цепи Horse21, отель предлагает значительные скидки посетителям сайта при бронировании. Более подробную информацию об отеле Adonis Palace Hotel и тарифных планах Вы сможете получить, перейдя по ссылке catalogue.horse21.ru/turkey+hotels/istanbul+hotels/adonis+palace+hotel+(horse21) на страницу отеля.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.