Какие российские здравницы ждут гостей в сезоне-2020

Июл 13, 2020 | 6629 просмотров |

Какие российские здравницы ждут гостей в сезоне-2020

Прошло немногим более месяца с момента открытия первых санаториев в России после снятия ограничений в регионах, где стабилизируется эпидемиологическая ситуация - как обстоят дела сейчас

Первыми для оздоровительного отдыха открылись Краснодарский и Ставропольский края. Сегодня к ним присоединяются все больше российских регионов.

Для того чтобы собрать в одном месте данные о регионах и здравницах, готовых к приему гостей в сезоне-2020, Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья при информационной поддержке Ростуризма начала публиковать и регулярно актуализирует информацию о санаторно-курортных организациях, которые уже открылись или планируют открытие в самое ближайшее время.

«К нам в ежедневном режиме поступает информация о новых открывающихся санаториях, и мы размещаем эти данные в специальном разделе нашего сайта, посвященном поддержке санаторно-курортной отрасли. Данная информация может быть полезна не только турагентствам, но и гражданам, планирующих свой отпуск самостоятельно», - рассказал Дмитрий Шаров, исполнительный директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья.

«Мы поддерживаем инициативу коллег, сегодня важно давать нашим гражданам как можно больше информации об открывшихся российских направлениях и объектах, это способствует развитию внутреннего туризма. Выбрать санаторий можно в разделе «Путеводитель» на сайте Национального туристического портала Russia.Travel. Также в разделе «Новости» публикуется актуальная информация о тех или иных ограничениях в регионах», — добавила Елена Лысенкова, начальник Управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.