Калининград встретит ЧМ-2018 без пятизвездочных гостиниц

Мая 05, 2016 | 2219 просмотров |

Калининград встретит ЧМ-2018 без пятизвездочных гостиниц

В Калининграде достаточно мест для размещения участников и гостей ЧМ-2018, однако отсутствует 5-звездочная гостиница, необходимая по требованиям FIFA, сообщает "Калининград без границ" со ссылкой на слова премьера регионального правительства Александра Рольбинова. Однако в качестве замены согласован отель «Рэдиссон», отметил Рольбинов.

«Есть требования ФИФА, сколько необходимо номеров той или иной категории. В нашей программе были предусмотрены гостиницы, которые уже существуют, находятся в стадии строительства, проектирования. На сегодня опасений нет, мест для размещения у нас больше, чем необходимо по нормативу», - сообщил вице-премьера регионального правительства Александр Рольбинов.

«У нас есть „Шлосс-отель“ пятизвездочный. Понятно, что добраться до Янтарного не так далеко. Но с точки зрения подхода — считается другой населенный пункт. Но Match Accomodation уже законтрактовал „Шлос-отель“, так что особых проблем нет», — сказал вице-премьер.

Он также отметил, что часть строящихся гостиниц, отстающих от графика, выбывают из программы размещения, но при этом им находится замена.

«К примеру, это апартаменты „Кристал Хаус“ и гостиница „Ластадие“, которая активным образом строится, — отметил вице-премьер. — Что касается наличия необходимого количества номеров — опасений нет».


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.