Калининградский отель Radisson отметил свое пятилетие

Сен 16, 2015 | 1997 просмотров |

Калининградский отель Radisson отметил свое пятилетие

15 сентября гостиница Radisson в Калининграде отпраздновала 5 лет успешной деятельности в сфере калининградского делового туризма.

В первое пятилетие руководство гостиницы Radisson решило обратить внимание именно на персонал. Неделя до дня рождения была объявлена праздничной: ежедневно генеральный управляющий отеля Родерик Смит и главы департаментов лично встречали каждого сотрудника и угощали свежесваренным кофе и ароматной выпечкой, а шеф-повар Юрий Лисицын готовил изысканный обед. Завершилась праздничная неделя вчера торжественным вручением дипломов и бриллиантовых значков сотрудникам, работающим в отеле с открытия. По традиции компании Rezidor, за каждые 5 лет успешной работы сотрудники сети получают по одному бриллианту на корпоративный значок “Yes, I Can!”. Всего в калининградском Radisson такие значки получили 19 человек.

"Я очень благодарен своим сотрудникам за их труд и потрясающее отношение к делу, - говорит генеральный управляющий Родерик Смит. – Слаженная и ответственная работа моей команды помогла Radisson Kaliningrad стать лидирующим игроком на отельном рынке города, а также одним из лучших отелей брэнда в России. Я надеюсь, что следующие годы будут столько же успешными для нас".

Грандиозное же празднование пятилетия отеля Radisson будет совмещено с предновогодним мероприятием для партнеров и клиентов, которое традиционно пройдет в конце ноября.

Стоит отметить, что за пять лет работы Radisson Kaliningrad успел стать центром деловой жизни региона. На территории бизнес-центра при отеле состоялось множество мероприятий различной направленности, в числе которых научные конференции, семинары, финалы региональных конкурсов и многие другие. Отель трижды становился лауреатом конкурса «Талант гостеприимства», проводимым Министерством по туризму Калининградской области, дважды был признан одним из лучших в России по мнению пользователей международного портала TripAdvisor, а в начале 2015 года получил звание «Эко-отель года» на премии Russian Hospitality Awards.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.