Карамбир Канг - герой отеля Taj Mahal в Мумбаи

Карамбир Канг - герой отеля Taj Mahal в Мумбаи

Дек 03, 2008 / 0 комментариев / 244 просмотра

Оказывается, не только полиция, агентство национальной безопасности (NSG), средства массовой информации и бригады врачей продолжали неустанно работать в течение кошмарных 60 часов, державших под напряжением весь мир, чтобы контролировать ситуацию, связанную с террористическими актами в городе Мумбаи, Индия.

Многие люди спасением своей жизни обязаны эффективной работе Карамбира Канга, управляющего отеля Taj Mahal, который лично координировал все действия в отеле и направлял все усилия персонала на сохранение жизни и здоровья максимально возможного числа заложников.

Большинство из тех, кто был спасен, не знает, что сам Канг был одним из первых, кто пострадал от нападения террористов. Канг потерял свою жену и двух маленьких детей, которые оказались запертыми в помещении, охваченном огнем, на шестом этаже отеля, но он продолжил работать, несмотря ни на что.

В полдень субботы, когда спецслужбы завершили антитеррористическую операцию и спасли заложников, Канг остался в отеле и продолжил руководить работой всех департаментов. Представители Тадж-Махала заявили, что Канг отказался идти домой даже после просьбы Ратан Тата, председателя правления и владельца отеля, который ранее в этот день посетил и осмотрел место происшествия.

Источник: Prohotel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.