Карлтон Эрвин назначен международным директором по глобальному развитию Marriott International

Мар 18, 2021 | 1506 просмотров |

Карлтон Эрвин назначен международным директором по глобальному развитию Marriott International

Карлтон Эрвин также продолжит отвечать за развитие Marriott International в Европе

Компания Marriott International сообщает о назначении Карлтона Эрвина (Carlton Ervin) на должность международного директора по глобальному развитию.

На новой должности Карлтон Эрвин будет руководить развитием и расширением портфолио Marriott в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, в Карибском регионе, в Латинской Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В качестве директора по глобальному развитию в США и Канаде.

Господин Эрвин, работающий в компании уже 21 год, ранее занимал должность директора по развитию компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он отвечал за расширение портфолио AC by Marriott в данных регионах, развитие бренда Moxy в Европе и объединение компании с сетью Starwood Hotels and Resorts.

Карлтон начал свою карьеру в Marriott в качестве юриста и занимался развитием бренда в Карибском регионе и Латинской Америке (CALA). В 2002 году он занял пост вице-президента по развитию в регионе CALA, а уже в 2005 получил должность президента. В 2008 году Эрвин был назначен директором по развитию в Европе, а в 2020 году к ней присоединились регионы Ближнего Востока и Африки. Господин Эрвин получил степень доктора юриспруденции в Гарвардской школе права, а также степень бакалавра по экономике и политологии в Дьюкском университете.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.