«Катерина Сити» объявила о новых назначениях

«Катерина Сити» объявила о новых назначениях

Апр 08, 2008 / 0 комментариев / 450 просмотров

Сегодня, 8 апреля 2008 года в топ-менеджменте гостиницы «Катерина Сити» в Москве будут произведены сразу два официальных назначения на ключевые позиции в управлении отелем – на должности Генерального менеджера и Директора отдела маркетинга и продаж.

"Настоящие перемены связаны со стратегией управляющей компании «ЮМАКО», в которой также происходят структурные изменения и расширение для развития новых проектов по открытию отелей сети «Катерина» в России", - прокомментировала действующий Генеральный менеджер отеля «Катерина Сити» Катерина Удалова.

Сразу два назначения ожидаются в отеле «Катерина Сити» 08 апреля 2008 года. После перехода действующего топ-менеджера отеля «Катерина Сити» Катерины Удаловой в новое подразделение управляющей компании «ЮМАКО», на должность Генерального менеджера отеля будет назначена Наталья Садырова.

До настоящего момента Наталья успешно возглавляла отдел маркетинга и продаж гостиницы «Катерина Сити», до этого являлась заместителем директора коммерческого отдела, ранее работала менеджером по продажам. Она имеет большой опыт практической работы в области коммерческого развития гостиничного продукта, прекрасно владеет знаниями по функционированию современных гостиничных систем и коммерческому продвижению в индустрии гостеприимства.

«Должность Генерального менеджера очень вдохновляет и одновременно возлагает на меня огромную ответственности. Мне нравится работать в гостиничной сфере, особенно учитывая современную скорость развития гостиничных технологий, методов продвижения услуг, а также растущую конкуренцию, о которой ни на минуту нельзя забывать. Здесь всегда открыты возможности как для самосовершенствования, так и для постоянного развития отеля, в котором работаешь. И я постараюсь сделать все от меня зависящее для укрепления позиций «Катерина Сити» на рынке», - говорит Наталья Садырова.

Директором отдела маркетинга и продаж будет назначена Лиля Тверянкина. Свою карьеру в отеле «Катерина Сити» Лиля начинала в Службе приема и размещения, далее работала в коммерческом отделе менеджером по продажам, после чего принимала участие в развитии гостиничных проектов в головном офисе компании «ЮМАКО».

«За десять лет успешной работы гостиница «Катерина Сити» воспитала новое поколения профессионалов для гостиничной сферы. Многие сотрудники, начинавшие свой путь в «Катерина Сити», благодаря полученным навыкам и знаниям, теперь занимают весомые позиции в крупных гостиничных компаниях. И мы очень рады и гордимся тем, что сегодня можем вверить управление нашим отелем своим собственным кадрам, которые как никто другой разбираются в стандартах гостиничного бренд «Катерина» и многие годы принимали активное участие в его укреплении и успешном позиционировании на рынке, - отмечает Катерина Удалова. – Уверенна, что новые назначения позволят расти и совершенствоваться нам и далее, всем вместе: нашим сотрудникам в их профессионализме и отелю «Катерина Сити» в целом, где изо дня в день мы вкладываем все наши силы и знания в создание неповторимого ощущения комфортного и уютного дома для наших гостей».

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.