Казанский "Сулейман Палас" аттестован на 4 звезды

Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents(): SSL: Connection reset by peer in eval() (line 21 of /var/www/vhosts/frontdesk.ru/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined offset: 1 in eval() (line 23 of /var/www/vhosts/frontdesk.ru/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Казанский "Сулейман Палас" аттестован на 4 звезды

Июл 10, 2007 / 0 комментариев / 238 просмотров

5 июня 2007 года в г.Москва состоялось заседание аттестационной комиссии ассоциации «Отель-Эксперт» по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения. Гостиницу «Сулейман Палас» на рассмотрение членов комиссии представила президент ассоциации «Отель-Эксперт»- Немоляева Маргарита Эдуардовна, которая является также кандидатом экономических наук, доцентом, главным экспертом Вниисертификации Госстандарта России (органа по сертификации туристских услуг и услуг гостиниц). Предварительную же работу непосредственно в Казани, по подготовке гостиницы к процедуре классификации провела Региональный представитель ассоциации «Отель-Эксперт» Морозова Наталья Евгеньевна.
Ассоциация «Отель-Эксперт» предоставляет полный спектр консалтинговых услуг в сфере индустрии гостеприимства, а также является органом по классификации гостиниц и других средств размещения. По результатам заседания гостиница «Сулейман Палас» заслуженно получила категорию 4*.
Вопрос о международных стандартах гостиниц крайне актуален. Менеджеры сталкиваются с ним ежедневно. Первое, чем интересуются клиенты, выбирая туристскую поездку, — в гостинице какой категории им придется жить и на какие услуги в ней они могут рассчитывать. Именно поэтому так важно чтобы гость, приехав в гостиницу, встретил именно то, что он ожидает. Это касается, как и уровня обслуживания, количества и качества дополнительных услуг, так и ценовой политики. Мы искренне надеемся что гостиница «Сулейман Палас» оправдает все ожидания жителей и гостей Казани и подтвердит свой заслуженный статус гостиницы 4*.
Появление в г. Казань гостиницы 4* это действительно знаменательное событие, и любой горожанин, занимающийся бизнесом оценит это, т.к. г.Казань все больше и больше выходит на всероссийский и международный уровни, и соответственно город все чаще посещают иногородние и иностранные гости, партнеры по бизнесу, представители. А зачастую успешность сделки складывается не только от результата визита, но и от качества приема гостя в незнакомом для него городе. Задача гостиницы сделать так, чтобы гость, приезжающий в город по бизнесу попал в атмосферу, где все его нужды как бизнес туриста были удовлетворены. Причем естественно это включает в себя не только комфортные условия для работы, но также и отдых. Мы стараемся предоставить гостю все, что ему необходимо для бизнеса не выходя из гостиницы при этом, чтобы он чувствовал себя как дома в свободное от работы время. Здесь, в атмосфере Востока наш гость чувствует себя по домашнему уютно в предоставленном ему номере, где он может к тому же и поработать. Ведь для удобства работы имеется рабочий стол, доступ в Интернет, канцелярские принадлежности, телефонная связь. А так же спутниковое телевидение и кондиционеры с индивидуальным климат-контролем, услуга по доставке еды в номер – все это делает пребывание в гостинице удобным и комфортным.

Современная комфортабельная гостиница «Сулейман Палас» расположена в центре деловой активности г. Казань, в непосредственной близости от основных бизнес-центров города, рядом с парком «Миллениум», развлекательным комплексом «Туган Авылым», торгово-развлекательным комплексом «Сувар Плаза» с кинотеатром «Гранд Синема», спортивными комплексами «Баскет - Холл» и «Планета Фитнес».
Общее количество номеров – 90. Все номера гостиницы оснащены системой центрального кондиционирования, высокоскоростным доступом в Интернет (Wi-Fi), спутниковым телевидением, мини баром, телефоном.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.