Каждый гость отеля может стать Дедом морозом

Каждый гость отеля может стать Дедом морозом

Дек 24, 2009 / 0 комментариев / 212 просмотров

В Гранд Отеле Европа в предверии Нового года была установлена необычная елка. Елку украшают яркие письма, адресованные Деду Морозу, авторами которых стали воспитанники детских домов Санкт-Петербурга.

Письма детей Деду Морозу отличаются от обычных пожеланий на Новый Год. За их скромными мечтами о подарках чувствуется ожидание любви и внимания к себе. Свои пожелания написали дети разных возрастов, но их объединяет одно - все они верят и ждут новогоднего чуда, которое поможет им осуществить Гранд Отель Европа, дарящий им свое внимание и тепло.

Дедом морозом может выступить любой желающий, в том числе любой из гостей отеля. Для этого достаточно связаться с Ириной Хлоповой, менеджером по связям с общественностью Гранд Отеля Европа.

Это не первая благотворительная акция отеля. Отель постоянно оказывает адресную помощь детским домам и больницам, берет шефство над выпускниками, для которых отель становится первым в жизни местом работы.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.