«Кемпински Гранд Отель Геленджик» отмечает 10-летний юбилей запуском нового проекта

Фев 21, 2020 | 1 просмотр |

«Кемпински Гранд Отель Геленджик» отмечает 10-летний юбилей запуском нового проекта

Гостям станет доступна роскошная вилла, стоимость аренды которой стартует от 200 тысяч рублей в сутки

Совсем скоро на территории «Кемпински Гранд Отель Геленджик» можно будет разместиться в отдельной вилле с собственным бассейном. Для ее постояльцев предусмотрены услуги персонального дворецкого.

Общая площадь виллы – 250 кв.м, это двухэтажное здание со спальнями и детской комнатой, полностью оборудованной кухней, столовой, сауной, зоной релаксации и даже с open air террасой на крыше. С террасы открываются панорамные виды на Черное море, Геленджикскую бухту и горы, также на ней можно смотреть кино на открытом воздухе: терраса снабжена соответствующим оборудованием. При вилле – парковка на два машиноместа.

Оформление интерьеров сродни стилистике внутреннего убранства « Кемпински Гранд Отель Геленджик», в частности дизайну президентских люксов: морская тематика, бирюзово-песочный цвет и открытое пространство с использованием мрамора и натурального дерева.

Вилла будет доступна к аренде с весны 2020 года, стоимость аренды - от 200 000 рублей в сутки.

Напомним, «Кемпински Гранд Отель Геленджик» расположен на первой береговой линии Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты. В гостинице - 379 номеров разных категорий, два ресторана и четыре бара, а также фитнес-центр и Kempinski The Spa. Еще одна гордость «Кемпински Гранд Отель Геленджик» - многофункциональный конгресс-центр. В этом году «Кемпински Гранд Отель Геленджик» отмечает свой 10-летний юбилей.


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.