Kempinski откроет три пятизвездочных отеля

Kempinski откроет три пятизвездочных отеля

Фев 08, 2011 / 0 комментариев / 407 просмотров

Группа отелей «Кемпински» подписала с компанией «Руцог-Инвест» договоры на управление тремя 5-звездочными отелями в Екатеринбурге, Ереване и Мариенбаде.

Отель на 200 номеров в Екатеринбурге (на картинке) откроется в 2013 году. Строительство здания отеля еще не начато. Планируется, что это будет 4-этажное здание, построенное на территории площадью 1468 кв.м. на улице Гоголя в центре города. В отеле будут открыты четыре ресторана и бара.

Отметим, что в отеле откроется первый в России спа-центр Kempinski The Spa на площади более 1000 кв.м. Спа-центры Kempinski The Spa известны широким выбором фитотерапевтических процедур и индивидуально подобранных сезонных программ. Спа-центр в Екатеринбурге будет оборудован плавательным бассейном, фитнес-центром и саунами.

Бутик-отель «Кемпински» в городе Мариенбад (Марианские Лазни) в Чехии откроется в 2012 году и предложит гостям 80 номеров. Отель будет открыт в реконструируемом историческом здании. Достоянием комплекса станет медицинский и оздоровительный центр, программы для которого лично разработает всемирно известный доктор Алекс Витасек. Новый спа-центр в Мариенбаде также предложит оздоровительные программы на основе целебных свойств местных минеральных источников.

Гостиничный комплекс будет оборудован взлетно-посадочной площадкой, что позволит доставлять в отель грузы с минимальным ущербом для окружающей среды. На территории отеля будут созданы зимние сады, и применено озеленение крыш.

Отель «Кемпински Ереван» станет первым проектом для «Кемпински» в Армении и расположится на ул. Амиряна, в районе Кентрон. Отель на 150 номеров откроется в 2013 году.

«Кемпински» гордится новыми проектами: они станут ценной частью нашей коллекции современных городских отелей и уникальных курортов. Отели в Екатеринбурге, Мариенбаде и Ереване обещают превратиться в центры привлечения туристов и деловых людей, внося значительный вклад в развитие своих регионов», - отметил Региональный Президент группы отелей «Кемпински» в странах Европы Джанни ван Даален.

Инвестором проектов выступает компания «Руцог-Инвест». Компания «Руцог-Инвест» - крупнейший инвестиционно - строительный холдинг. Среди объектов компании Торгово-офисный центр Олимпик Плаза, Третьяков Плаза, а также ряд других объектов в области недвижимости. У инвестора уже есть опыт сотрудничества с группой отелей «Кемпински». В этом году в Москве планируется открытие отеля 5 звезд «Никольский Кемпински»на 135 номеров.

«Мы рады открыть новый этап нашего успешного и долгосрочного сотрудничества с «Кемпински». Мы не сомневаемся, что все совместные проекты получат быстрое развитие благодаря непревзойденному опыту «Кемпински» в управлении пятизвездочными отелями класса «люкс» и стремлению сохранить уникальный характер каждого отеля», - говорит Рубен Григорян, Президент компании «Руцог-Инвест».

Группа отелей «Кемпински» объединяет 64 пятизвездочных отеля в 28 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.