Kempinski заинтересован в строительстве отеля в Казани

Kempinski заинтересован в строительстве отеля в Казани

Сен 01, 2009 / 0 комментариев / 334 просмотра

Перспективы строительства отеля Kempinski в Казани обсуждались в ходе встречи Премьер-министра Республики Татарстан Рустама Минниханова с руководством австрийской строительной компании «Штрабаг АГ» и сети отелей «Кемпински», сообщает администрация Республики Татарстан.
Вице-президент группы отелей «Кемпински» в странах Восточной Европы и России Джанни ван Даален сообщил, что компания ориентирована на расширение бизнеса в России.
«Мы видим перспективы развития сети в Казани», - сказал г-н Джанни ван Даален.
Как сообщил помощник Премьер-министра Республики Татарастан по внешнеэкономической деятельности Искандер Муфлиханов, главная задача, поставленная сегодня главой Правительства РТ, - определиться с проектом будущего отеля «Кемпински». Кроме того, проект должен быть реализован в столице Татарстана до 2013 года.
Напомним, что в 2013 году в Казани пройдет 27-я Летняя Универсиада.
Сейчас в России действует два отеля под брендом Kempinski в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее уже было объявлено о планах строительства отелей Kempinski в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Краснодарском Крае.
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.