KFP открыла офис в Москве

KFP открыла офис в Москве

Сен 09, 2011 / 0 комментариев / 405 просмотров

Следуя своей международной стратегии развития, компания KFP открывает свой первый российский офис в Москве.

«Наши клиенты все больше ожидают от нас гарантированный высокий уровень услуг там, где находится их наиболее важный бизнес – как на национальном, так и на международном уровне. Учитывая, что Москва является для наших корпоративных клиентов, а также для гостиничных групп одним из самых перспективных быстрорастущих рынков, мы рады предложить теперь и в России свой пятизвездочный сервис и знания в области проведения конференций, а также команду с международным опытом работы», - прокомментировал открытие Клаус Флеттнер, президент группы.

Таким образом, KFP Group следует своей стратегии интернационализации и в настоящий момент представлена в 9 городах Германии и в 8 основных европейских MICE направлениях.

KFP Group была основана во Франкфурте-на Майне в 1989 году и предлагает индивидуальные решения и профессиональный подход в соответствии с требованиями своих клиентов от аудио-, видеотехнологий для презентаций и телекоммуникационных решений, видеоконференций и вебкастинга до креативных концепций мероприятий, инсентивов, конференций и комплексного аутсорсинга. KFP обслуживает 20000 мероприятий в год.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.