Китай стал мировым лидером по количеству отелей Pullman

Китай стал мировым лидером по количеству отелей Pullman

Сен 05, 2012 / 0 комментариев / 467 просмотров

Сеть отелей класса бизнес-люкс Pullman, входящая в международную гостиничную сеть Accor, открыла 14 отель бренда в Китае в центре города Аньшань - Pullman Anshan Time Square.

Открытие нового отеля Pullman в северо-восточной провинции Ляонин, которую в Китае называют «столицей железа и стали», свидетельствует о стремительном росте гостиничной сети в этом регионе. Сегодня Pullman является лидером китайского рынка:сеть располагает 14 отелями, и еще 26 отелей планируется открыть к 2015 году.

«Мы рады представить бренд Pullman в городе Аньшань, это уже 14-й отель сети в Китае, — говорит Пол Ричардсон, исполнительный директор Accor (Китае). — Открытие отеля Pullman Anshan Time Square, который является вторым отелем группы Accor в этом городе, дает новый импульс общей стратегии роста группы Accor и создает основу для появления новыхотелей в крупных и небольших городах по всей стране».

«Новый отель Pullman, который присоединился к сети из 66 других отелей и курортов по всему миру, в полной мере соответствует нашему бренду: он — яркий, космополитичный, стильный. Нам приятно пригласить наших клиентов и жителей города Аньшань в новый отель класса люкс группы Accor, который наглядно подтверждает, что бизнес и удовольствие — это уже не противоречащие друг другу понятия», — отметил Ксавье Лойот, старший вице-президент бренда Pullman по маркетингу.

Pullman — международный бренд класса люкс, который принадлежит ведущей мировой гостиничной сети, группе Accor. Присутствует в 92 странах с более чем 4 400 отелями и 145 000 сотрудниками. Pullman расположен в главных региональных и международных столицах, по важнейшим туристическим направлениям. Pullman Hotels & Resorts созданы для удовлетворения требований взыскательных бизнес-путешественников. Четырех- и пятизвездочные заведения обеспечивают предложение широкого спектра индивидуальных услуг, доступ к новым технологиям, включая современный подход к организации мероприятий: встреч, семинаров и других особых событий. В отелях Pullman клиенты могут выбирать любую градацию между полной независимостью и круглосуточной опекой со стороны сотрудников отеля. Сеть Pullman объединяет более 60 отелей в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке. Наша цель — иметь 150 отелей по всему миру к 2015–2020 гг. Pullman, как и большинство брендов в портфеле Accor, является гордостью программы лояльности Le Club Accorhotels (R).

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.