Китайцы переоборудовали советский авианосец в отель

Авг 15, 2011 | 312 просмотров |

Китайцы переоборудовали советский авианосец в отель

Бывший советский авианосец был продан китайской компании еще в 1996 году, и был использован как часть военно-тематического парка в провинции Тяньцзинь, с 2004 года. Но поскольку приобретение рабочего носителя, Варяг, люди стали смотреть на эти корабли, как на символы военной мощности своей страны. Поэтому владельцы Binhai Aircraft Park решили потратить более $ 15,5 млн. на восстановление и превращение его в роскошный отель. Большинство китайцев по-видимому считают авианосцев увлекательными и таинственными, и хотя многие люди не получат шанса взойти на борт, то такую возможность даст первый отель-авианосец Китая.

Но почему-то дизайнеры решили сделать выбор в пользу элегантных номеров и люксов вместо стандартного морского декора, который туристы могли бы получить.

Отель авианосец предлагает пять президентских апартаментов, оснащенных большими кроватями, дорогой мебелью, ковры, и почти все, что можно найти в роскошных ресторанах пятизвездочном отеле.

Источник: wise-travel


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.