Китайские отели Holiday Inn Express меняют название

Китайские отели Holiday Inn Express меняют название

Янв 27, 2011 / 0 комментариев / 235 просмотров

Гостиницы среднего ценового сегмента Holiday Inn Express в Китае сменят название на Zhi Xuan Jia Ri. Об этом сообщает портал China Hospitality News со ссылкой на главу IHG в Китае Кейта Барра ( Keith Barr). По словам господина Барра, новое название лучше соответствует потребностям людей, ищущих «свежие», чистые, простые отели, предлагающие комфорт, удобства и выгодные цены. Название Zhi Xuan Jia Ri переводится как «Умный выбор», что отражает сущность и ценности бренда Holiday Inn Express.

Смене названия предшествовал масштабный опрос потребителей, в результате которого было решено, что новое название бренда на китайском позволяет намного более четко объяснить сущность бренда китайским туристам. По словам Барра, программа по смене названия, стартовавшая в ноябре 2010 г., уже принесла положительные результаты. Он также выразил полную уверенность в том, что данные перемены будут поддержаны владельцами гостиниц.

Сеть Holiday Inn Express стремительно расширяется в важнейших и менее крупных городах Китая. В настоящий момент здесь открыты 29 гостиницы и ещё 30 находятся на стадии развития.

Источник: Hotels.su



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.