«Кофе» с брендами

«Кофе» с брендами

Окт 17, 2011 / 0 комментариев / 320 просмотров

Круглый стол, за которым соберутся инвесторы и владельцы гостиничного бизнеса вместе с представителями международных брендов, состоится 17 октября 2011 года в преддверии открытия главной конференции отрасли — Russia & CIS Hotel Investment Conference (RHIC) в ресторане «Tatler Club» в гостинице Radisson Royal Moscow. Великолепный ресторан «Tatler Club» входит в группу Аркадия Новикова и является одним самых модных ресторанов в Москве.

Гостиничный Клуб HIT известен тем, что проводит мероприятия на самые актуальные темы, приглашая к выступлению и участию лидеров отрасли. Так, в преддверии открытия Russia & CIS Hotel Investment Conference (RHIC 2011), а если быть точнее, за несколько часов до приветственного приема, HIT Club проводит круглый стол, к участию в котором приглашены международные бренды, присутствующие и развивающие свой бизнес в России и странах СНГ: Accor, Golden Tulip, Hilton, IHG, Marriott, Starwood, а также представители компаний, инвестирующих в строительство отелей и развивающих гостиничный сектор в российских регионах и СНГ: DENZA (Украина), Группа Компаний Основа (Воронеж), Aton Capital, Евразийский Банк Развития, Hyperstate, Venture Investments & Yield Management и другие.

В рамках «кулуарного» модерируемого мероприятия за чашкой кофе и закусками от Tatler Club участники круглого стола обсудят особенности общения операторов с инвесторами в региональных проектах, возможно, более открыто, чем на конференции под пристальным вниманием многочисленной аудитории.

Члены Клуба и все, кто интересуется развитием отрасли, смогут следить за ходом дискуссии в режиме прямой twitter-трансляции на http://twitter.com/HIT_Club или на сайте www.frontdesk.ru.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.