Комитету по туризму Москвы добавили гостиницы

Комитету по туризму Москвы добавили гостиницы

Апр 07, 2011 / 0 комментариев / 327 просмотров

Столичный комитет по туризму будет реорганизован в ближайшее время и получит новое название – Комитет по туризму и гостиничному хозяйству. Такое решение было принято мэрией Москвы по предложению главы комитета Сергея Шпилько.

Главной причиной реорганизации столичного комитета по туризму послужило отсутствие в компетенции ведомства взаимодействия с московскими гостиницами. «Туризм и гостиницы были разделены. Ранее гостиницы относились к разным департаментам мэрии: строительства, жилищного хозяйства и прочих. При реорганизации комитета эти функции войдут в ответственность нового ведомства», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» председатель комитета по туризму столицы Сергей Шпилько.

Решение о реорганизации также было продиктовано необходимостью решения ряда проблем в гостиничном сегменте. Например, теперь комитет будет размещать туристов и жителей столицы по гостиницам в случае различных чрезвычайных ситуаций, а также займётся классификацией объектов, которая начнётся в ближайшее время.
Источник: Турпром



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.