Компания “АПТРЕНД” поставила мебель для курорта “Царьград Спас-Тешилово”

Янв 21, 2007 | 278 просмотров |

Компания “АПТРЕНД” поставила мебель для курорта “Царьград Спас-Тешилово”

Около месяца назад недалеко от города Пущино на высоком правом берегу реки Оки открылся курорт “Царьград Спас-Тешилово”. Местоположение курорта уникально - здесь царит удивительная гармония роскоши и настоящей русской культуры. Архитектура в стиле русского модерна 19 века подчеркивает индивидуальность курорта и создает особенную атмосферу. По уровню комфортности “Царьград Спас-Тешилово” соответствует категории 4-5 звезд и является одним из наиболее фешенебельных мест для отдыха в Подмосковье.

В неповторимом природном ландшафте гармонично расположились три четырех- этажных спальных корпуса на 108 номеров разной категории комфортности.

В инфраструктуру курорта входит сеть баров и ресторанов, основным отличием которых является уникальный стиль оформления, а также конференц-зал на 250 посадочных мест, малый и протокольный залы.

При таком разнообразии номерного фонда, мест питания и прочей инфраструктуры у компании ЗАО “Курорт “Царьград Спас-Тешилово” остро стоял вопрос о выборе поставщика мебели, который смог бы комплексно решить вопрос комплектации отеля. Выбор пал на компанию “АПТРЕНД”, которая обладает большим опытом поставок мебели и оборудования в гостиницы.

Заботясь об уюте и удобстве посетителей курорта, компанией “АПТРЕНД” были поставлены профессиональные оборудование для обслуживания номеров, складная мебель, отличающиеся своей эстетичностью, удобством и высокими эксплуатационными показателями.

Большой интерес у посетителей вызвали раскладные танцевальные полы в баре и ресторанах, которые отвечают последним европейским тенденциям в создании комфорта и практичности.

Кожаные кресла и диваны для холлов, выполненные в классическом стиле, располагают к непринужденному отдыху и душевной беседе.

Комплектация конференц-залов штабелируемыми стульями и складными столами позволила использовать площадь зала максимально выгодно и легко перестраивать мебель под проведения тренингов и семинаров или переговоров "за круглым столом".

Источник: Аптренд


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.