Компания «Дикий Дом» открывает три новых глэмпинга

Компания «Дикий Дом» открывает три новых глэмпинга

Мая 14, 2019 / 0 комментариев / 546 просмотров

Современный ритм жизни стимулирует все больше людей удалиться от городской суеты и вкусить все прелести отдыха в заповедных местах. Но не многие готовы отказаться от удобств цивилизации и полностью погрузиться в походную атмосферу. Да и зачем? С появлением направления «глэмпинг» отпуск в живописных уголках, ощущение свободы и романтики стало доступным для людей, ценящих комфорт.

История глэмпинга от компании «Дикий Дом»

Опыт компании – яркий пример того, что людей, которые хотят отправиться в поход класса «люкс», становится все больше. Они хотят продемонстрировать своим детям нетронутые цивилизацией места России. Им интересно провести время на природе, но не открывать банки с килькой складным ножом, а готовить свежевыловленную рыбу на стационарной коптильне. Просыпаться на удобной кровати с мягким бельем, ощущать дуновение ветра и соприкосновение с природой в уютной атмосфере.

Команда "Дикого Дома" сама ценит такой вид отдыха и понимает, что нужно гостям. Идея реализации «глэмпинга» на территории России заразила компанию с самого начала. Изначально компания начала производить сафари тенты для себя и обустройства лагерей для отдыха. В этом году компания запускает три новых проекта.

Глэмпинг «Доброе»: первый глэмпинг на территории заповедника

В июне 2019 года компания «Дикий Дом» открывает свой первый глэмпинг на территории природного заповедника Утриш. 7 обустроенных тентов прямо на берегу живописного Черного моря. На протяжении 12 км наши гости не встретят ни одного отеля, торгового центра или рекламного щита с навязчивой рекламой услуг. Только небольшие домики, аккуратно вписанные в ландшафт в 30 м от моря.

Глэмпинг Старый Сиг: отдых вдали от городской суеты

В июле 2018 года на территории базы отдыха на озере Сиг в 350 км от Москвы были установлены наши первые сафари тенты модели ЮГ. К услугам гостей были подготовлены 3 просторных шатра со спальной зоной, белоснежным бельем и гималайскими пледами из шерсти на случай прохладных ночей.

Загрузка лагеря в сезон достигала 70%, и при этом мы не занимались продвижением и не давали много рекламы. Лучшим средством становилось «сарафанное радио» и отзывы путешественников. Поэтому мы приняли решение в этом году увеличить глэмпинг на озере Сиг до 10 сафари тентов, открытие намечено на 15 июня.

Манящая Камчатка: глэмпинг на территории гостиничного комплекса «Лагуна»

Первоначальная цель обустройства сафари тентами гостиничного комплекса на Камчатке заключалась в расширение номерного фонда с минимальными затратами. Но посетителям очень понравилась идея и многие приезжают именно для того, чтобы разместиться в необычных палатках.

Цель компании «Дикий Дом» - не только обустроить собственные территории. Мы хотим развить направление глэмпинга во всей России. Именно поэтому мы предлагаем помощь в реализации данных проектов и обустраиваем комплексы по всей России.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.