Компания Hotel Advisors провела ежегодный бизнес-завтрак для отельеров Москвы и Подмосковья

Янв 20, 2023 | 506 просмотров |

Компания Hotel Advisors провела ежегодный бизнес-завтрак для отельеров Москвы и Подмосковья

Компания Hotel Advisors 18 января собрала отельеров Москвы и Подмосковья на бизнес-завтрак в отеле Holiday Inn Sokolniki

На встрече были подведены общие итоги 2022 года для гостиничного рынка Москвы и Подмосковья.

По словам руководителя и сооснователя Hotel Advisors Сергея Данильченко, гостиничный рынок стремительно меняется, и отельерам нужно уметь своевременно реагировать. «В связи с пандемией и геополитическими вызовами отельеры столкнулись с большим количеством сложностей. Отрасль нуждается в постоянной поддержке, развитии и грамотном анализе данных.

Одним из важных событий для отрасли явилось то, что теперь отельеры имеют возможность видеть и оценивать динамику операционных показателей гостиничного рынка города комплексно, как единого целого, а не отдельных частей или сегментов. Таким образом у коллег появились актуальные данные о динамике операционных показателей, каких не удавалось получить за все время существования данного направления работы в отрасли», — отметил Сергей Данильченко.

Начальник Управления туризма Комитета по туризму города Москвы Ирина Шилкина в своем выступлении рассказала о векторах и инструментах взаимодействия с туристической отраслью. По ее словам, в туризме наблюдается несколько основных трендов: активная цифровизация, увеличение мобильности людей и самостоятельное принятие решений в выборе поездок.

Мероприятие посетило более 200 участников, среди которых собственники, управляющие, руководители и сотрудники отделов продаж отелей различных форматов и категорий. Согласно отзывам, полученным после делового завтрака, событие было необходимо для обмена мнениями и опытом.

Впереди деловой завтрак отельеров Санкт-Петербурга. Он пройдет 24 января в PALACE BRIDGE Hotel. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.