Компания Hyatt выкупила бренд me and all hotels

Июл 03, 2024 | 504 просмотра |

Компания Hyatt выкупила бренд me and all hotels

Бюджетная марка гостиниц me and all hotels перешла от Lindner Hotels AG "под крыло" Hyatt. Сделка состоялась 28 июня 2024 года

Начало июля ознаменовалось новостью  приобретении Hyatt бренда me and all hotels.  Hyatt Hotels Corporation объявила, что в рамках стратегического сотрудничества с немецкой Lindner Hotel Group, дочерняя компания Hyatt приобрела бренд me and all hotels у Lindner Hotels AG (Lindner), чтобы выйти на новые для cебя европейские направления и укрепить позиции Hyatt в регионе.

Стратегическое сотрудничество Hyatt и Lindner заключили еще два года назад, в 2022-м, что ощутимо расширило присутствие бренда Hyatt в Германии и Европе, с последующей интеграцией большинства отелей Lindner Hotels&Resorts и me and all hotels в программу лояльности World of Hyatt. По итогам сделки me and all hotels станет самостоятельным брендом в глобальном портфеле Hyatt, чей номерной фонд вырос впятеро в период с 2017 по конец 2023 года.

Что касается "нового приобретения", то с момента запуска в 2016 году в качестве дочернего бренда городского образа жизни Lindner Hotels&Resorts портфолио отелей me and all hotels насчитывало более 1000 номеров в центральных городах Германии, которые в настоящее время включены в портфель Hyatt. Бренд активно переоборудует и реновирует здания на ключевых направлениях, включая Берлин (открытие запланировано на 2024 год), Гамбург, Лейпциг и Штутгарт (все три должны открыться в 2026 году). 

Все объекты me and all hotels сочетают в себе центровое местоположение, стильный "городской" дизайн, передовые технологии и яркие общественные пространства  (см.фото с официального сайта). Также для бренда характерна выраженная локализация: местные знаменитости из областей гастрономии, музыки, искусства и стартапов периодически "оживляют" жизнь гостиниц, снабжая их обитателей совершенно новыми впечатлениями. Устойчивое развитие - тоже в списке ключевых приоритетов: кухня закупает для ресторана экологически чистые продукты. 


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.