Компания Interstate Hotels & Resorts открыла представительство в Москве

Компания Interstate Hotels & Resorts открыла представительство в Москве

Фев 20, 2007 / 0 комментариев / 3155 просмотров

Компания Interstate Hotels & Resorts, крупнейший независимый оператор гостиниц в США, объявила 15 февраля о дальнейшей международной экспансии с открытием своего офиса в Москве. В своем пресс-релизе компания объявила о назначении трех топ-менеджеров московского представительства. Одновременно компания подписывает свой пятый договор на управление отелем в Москве.

Кенетт МакЛарен назначен вице-президентом Interstate Management Services, Inc. и будет отвечать за управление местными отелями, все управляющие отелей будут находиться в его непосредственном подчинении. Ирина Калугина назначена вице-президентом по продажам и маркетингу и будет отвечать за развитие бизнеса компании в России. Михаил Родионов назначен вице-президентом по управлению проектами и будет отвечать за капитальные вложения компании в реконструкцию и строительство новых отелей.

«Эти три управленца, обладающие более чем 30-летним опытом маркетинга и управления гостиничными проектами, усилят нашу международную команду», - заявил Томас Ф. Хьюитт, управляющий компании Interstate Hotels & Resorts. - «Мы недавно объявили о подписании пятого контракта на управление отелем в Москве и планируем дальнейшее развитие. Наше новое представительство и команда менеджеров дают нам дополнительные возможности и позволяют нам достичь экономии за счет эффекта масштаба. Мы расширили наши возможности по приобретению гостиничных объектов и привлечению новых контрактов на управление как в России, так и в Европе».

Кенетт МакЛарен (Kenneth McLaren)
Кенетт МакЛарен в 2003 году возглавил Moscow Marriott Grand Hotel и руководил реконструкцией отеля. Он смог достичь самого высокого уровня удовлетворенности гостей среди всех отелей международной цепочки Mariott в мире и получил награду Marriott Franchise General Manager of the Year в 2005 году.

Ирина Калугина
Ирина Калугина начала свою карьеру на позиции директора по продажам отеля Тверская в 1997. В то время отель находился под брендом Colony Hotel. В 1998 году она была назначена на должность директора по продажам в отеле Marriott Royal Aurora Hotel. В 1999 году Ирина была назначена старшим директором по корпоративным продажам и далее региональным директором по продажам и маркетингу трех отелей Мариотт в Москве.

Михаил Родионов
Михаил Родионов начал свою карьеру в Moscow Marriott Hotels в 1998 году в качестве ассистента технического директора и до 2003 году постепенно вырос до регионального директора по закупкам.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.