Компания London & Regional Properties возможно построит отель Hilton в Чебоксарах

Компания London & Regional Properties возможно построит отель Hilton в Чебоксарах

Ноя 07, 2007 / 0 комментариев / 310 просмотров

Компания London & Regional Properties рассматривает возможность строительства отеля Hilton в Чебоксарах, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и торговли республики.
По информации пресс-службы, представители London & Regional Properties прибыли в пятницу в Чебоксары, чтобы осмотреть площадки города для возможного размещения гостиничного комплекса.
Компания London & Regional Properties основана в 1987 году и специализируется на инвестировании в коммерческую недвижимость и девелоперские проекты в Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии, Дании и Литве. Владеет 61 гостиницей в Европе.
В начале июня 2007 года компания подписала соглашение о сотрудничестве с Hilton Hotels Corporation, владеющей более чем 2,8 тыс. отелей в 76 странах, в целях строительства в России в течение ближайших пяти лет отелей Hilton. Управлять этими отелями будет Hilton Hotels Corporation. Планируется, что партнеры построят в России порядка 35 отелей.

Источник: Restate.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.