Компания "Мария Ра" перенесла снос новосибирской гостиницы на 2013 год

Компания "Мария Ра" перенесла снос новосибирской гостиницы на 2013 год

Окт 31, 2012 / 0 комментариев / 412 просмотров

Запланированный на лето 2012 года снос гостиницы Центральная в Новосибирске перенесен на 2013 год, сообщает Коммерческая недвижимость. На месте Центральной компания Мария-Ра собирается возвести новый отель с подземным трёхуровневым паркингом.

Как мы уже писали ранее, серое, похожее на типовую хрущевку здание в центре столицы ФСО на углу Ленина и Советской было построено в 60-е годы. Гостиница принадлежит ООО Центральная-Альфа — новосибирской компании совладельцев алтайского ритейлера Мария-Ра.

На месте снесенной гостиницы появится здание выше 10 этажей. Совладелец Центральной Евгений Ракшин сообщил, что окончательный проект будет готов в начале ноября, и подтвердил, что рассматривается вариант строительства перехода, который свяжет новый отель с подземным пространством под площадью Ленина.

Сейчас гостиница Центральная представляет собой отель эконом-класса на 195 номеров (две звезды на booking.com). Стоимость размещения от 750 руб. (одно место в двухместном номере третьей категории) до 3800 руб. в сутки (одно место в номере-студии).

Ранее сообщалось, что проект нового отеля на месте Центральной будет готов в мае или июне 2011 года.

Источник: АлтайПресс



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.