Компания Palmali откроет первый семизведочный отель в Стамбуле

Компания Palmali откроет первый семизведочный отель в Стамбуле

Янв 15, 2008 / 0 комментариев / 1 просмотр

В середине 2008 года группа компаний Palmali превратит приобретенное за 93 млн. турецких лир здание банка НSBC в семизведочный отель.

Как сообщили Day.Az в пресс-службе Palmali, компания намерена отдать этот отель в управление одной из известных гостиничных компаний.

По словам вице-президента группы компаний Palmali, директора Pal Media Ибрагима Набиоглу, здание НSBC находится в очень удобном месте, и здесь откроется первый в Стамбуле семизвездочный отель.

Он отметил, что ведутся переговоры с известными компаниями в сфере гостиничного бизнеса, которые проявили интерес к проекту.

В ближайшие планы Palmali входит строительство больницы стоимостью 60 млн. долларов, приобретение Kral TV, а также газеты и журнала.

Напомним, что в декабре 2007 года Palmali приобрела в Стамбуле 19-этажное здание банка HSBC, пострадавшее во время террористического акта в Стамбуле 20 ноября 2003 года. Это здание находится в центре Стамбула. 8 этажей расположены под землей, 11 – на поверхности. Площадь здания составляет 17 678 кв. м. Его строительство было завершено в 1999 году. Здание имеет также земельный участок в 2 198 кв. м.

Источник: Day.az



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.