Компания Rezidor открыла отель Radisson Blu в Сочи

Компания Rezidor открыла отель Radisson Blu в Сочи

Ноя 22, 2012 / 0 комментариев / 400 просмотров

The Rezidor Hotel Group открыла новый отель - Radisson Blu Resort & Congress Centre, Сочи, расположенный на первой береговой линии.

Отель расположен в Адлеровском районе курорта Сочи, вблизи с новыми спортивными объектами. В каждом из 508 удобных номеров гостям предложат фирменные для бренда Radisson Blu услуги, как, например бесплатный высокоскоростной доступ в интернет и косметические наборы от Anne Semonin.

В отеле работают ресторан «Гренадин», где в том числе накрывается Super Breakfast - сытный завтрак в формате шведский стол, суши-бар “Mikado”, а также ресторан «Anatolian кебаб & гриль» с ближневосточной кухней. В дополнение в отеле есть lounge lobby бар. В инфраструктуру отеля Radisson Blu Resort & Congress, Sochi входят также фитнес-клуб, теннисный корт, бильярдные и развлекательная зона для детей. Тренируясь в PACE – центре здоровья и красоты, предлагающем самое современное оборудование TECHNOGYM, закрытый бассейн и два открытых бассейна. СПА-центр побалует гостей отеля разнообразием косметических уходов, массажа, маникюра. Здесь же имеется и собственный парикмахерский салон. Финская сауна, русская баня, хаммам с просторной зоной для релаксации, а также джакузи помогут расслабиться после активного дня.

Конференц-центр отеля включает в себя 11 залов: основной зал, Premier Hall, (может быть разделен на три комнаты) 1500 м2 , два конференц-зала, Золотой зал (350 м2) и Серебряный зал (325 м2), восемь комнат для проведения деловых мероприятий 36 - 60 м2 каждая. Все конференц-залы оснащены современным мультимедийным оборудованием, презентационными экранами, бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет, столами со встроенным блоком питания и эргономичными креслами. В дополнение к самому современному техническому оборудованию, конференц-залы оснащены регулируемым освещением, кондиционером и системой, позволяющей осуществлять синхронный перевод на восемь языков.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.