Компания Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор

Компания Rezidor открыла отель Radisson Роза Хутор

Фев 01, 2013 / 0 комментариев / 380 просмотров


The Rezidor Hotel Group открыла отель Radisson Роза Хутор в сочинской Красной Поляне, на горном курорте «Роза Хутор».

«Ультра-современный отель Radisson Роза Хутор является прекрасным дополнением к быстро растущему портфолио бренда Radisson в России», - говорит Харальд Бюркле, Генеральный менеджер гостиницы. «Radisson Роза Хутор прекрасно подойдет как для спортсменов, так гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор» или просто отдохнуть от шума больших городов и насладиться красотой горных пейзажей. Три ключевых фактора выгодно отличают гостиницу: инфраструктура, удобная для профессионалов и любителей спорта, современный и стильный дизайн интерьеров, а также международный уровень сервиса», - добавляет он.

Отель всего в 3-х минутах ходьбы от подъемников. В гостинице создана специальная зона для хранения лыж и спортивного инвентаря. После динамичного дня на склоне можно продолжить тренировки в фитнес-центре Pyramid Health Club & Spа, оборудованном самыми современными тренажерами, или же насладиться расслабляющим массажем и SPA-процедурами в безмятежной обстановке SPA-центра отеля.

Интерьеры отеля разработаны шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндвалем. Гости смогут выбрать номер (а их в отеле 181), выполненный в одном из трех стилей - «Natural Cool», «New York Mansion» и «Urban». Все номера оборудованы индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет. Кроме того, в каждом номере гости найдут наборы для ванной от премиального бренда Anne Semonin.

Завтрак «Super Breakfast» накрывается отелем в ресторане Seasons. В обеденное и вечернее время можно отведать традиционные русские и международные блюда от шеф-повара ресторана Black Bar & Grill.

Для проведения конференций, семинаров, корпоративных мероприятий, а также частных событий в отеле предусмотрен многофункциональный конференц-зал (339 м2) и 10 переговорных комнат, оснащенных самым современным аудио-визуальным оборудованием и бесплатным высокоскоростным доступом в интернет.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.