Компания "РВБ-Алеан" расширяет сеть собственных гостиниц в Анапе

Компания "РВБ-Алеан" расширяет сеть собственных гостиниц в Анапе

Мар 21, 2007 / 0 комментариев / 365 просмотров

Бывший руководитель департамента по развитию курортов и туризма Краснодарского края Андрей Уманский продолжает расширять сеть собственных гостиниц в Анапе в качестве владельца группы компаний "РВБ-Алеан".

Как сообщает газета "Кубанские новости", первоначальный объем инвестиций в этот проект уже достиг 35 млн. долларов. К открытию курортного сезона-2007 будет завершена реконструкция пансионата "Ривьера", приобретенного 4 года назад. На площади в 4 гектара появится четырехзвездочный отель на 350 номеров.

Как сообщил Андрей Уманский, общий объем инвестиций в "Ривьеру" составил на сегодня 12 млн. долларов. Кроме того, его компания выкупила еще один известный пансионат "Виктория", находящийся на земельном участке в 5 гектаров. Сумма сделки составила 3 млн. долларов, в скором времени сюда будет вложено еще 20 млн. долларов для создания отеля на 400 номеров. Помимо этого, сейчас рассматривается возможность покупки еще одного пансионата в Анапе.

Источник: Юга.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.