Компания TravelLine стала резидентом "Сколково"

Компания TravelLine стала резидентом "Сколково"

Авг 11, 2014 / 0 комментариев / 617 просмотров

Российская компания TravelLine, которая с 2008 года разрабатывает онлайн-решения для индустрии гостеприимства, стала резидентом инновационного центра «Сколково». Проект «Разработка облачной интеллектуальной платформы для автоматизации и управления объектами гостиничной индустрии» включен в список стратегических и значимых для страны.

Работа над проектом включает в себя «исследование и разработку системы интеллектуализации процессов управления объектами туристического кластера». В его рамках будут созданы также:

системы автоматизированного проектирования логистических цепочек систем мониторинга туристических потоков в режиме реального времени систем интеллектуального анализа.

Все это базируется на основе столь распространенной сейчас модели облачных вычислений.

Принципиально будущая разработка TravelLine объединяет все существующие продукты компании со значительным расширением их функциональности и включением новых модулей. Результатом ее внедрения станет оптимизация процесса дистрибуции гостиничных услуг. Отельер, использующий платформу, более эффективно продает номера своего средства размещения. Гибкость управления продажами приводит к тому, что отель представлен на значительно большем числе продающих площадок как в Интернете, так и в офлайн-среде.

Если раньше бизнес TravelLine был построен на разработке продуктов, которые уже имеют конкурентов на рынке, новое решение станет уникальным. У него нет аналогов ни в России, ни в мире. Предполагается, что широкое распространение облачной платформы в будущем приведет к изменению на всем туристическом рынке России. Планы компании более чем амбициозны.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.