Конференция RHIC в Москве начала свою работу

Конференция RHIC в Москве начала свою работу

Окт 16, 2012 / 0 комментариев / 427 просмотров

Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) начала свою работу вчера в Москве в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow.

Уже в восьмой раз RHIC становится крупнейшим региональным мероприятием отрасли. Более 380 делегатов из 33 стран участвуют в конференции. Это трехдневное событие ежегодно собирает топ-менеджеров, представляющих все аспекты отрасли: инвесторов, девелоперов, операторов, финансистов, консультантов и государственных чиновников. Их всех объединяет общая цель – ведение бизнеса в России и СНГ.

“В этом году программа фокусируется на инвесторах в сфере недвижимости – мы обсудим тенденции в повышении интереса инвестировать в гостиничный сектор, – говорит Джонатан Уорсли, Президент Bench Events, со-организатор RHIC. – Мы очень рады, что в заседаниях конференции примут участие представители мэрии Москвы и официальных структур Санкт-Петербурга”.

Российские и международные лидеры отрасли поделятся с участниками конференции информацией о реальных возможностях в регионе. Они узнают об успешных проектах компаний, которые уже работают на рынке, а также услышат от представителей правительства и ведущих экономистов о последних тенденциях и прогнозах. В этом году на конференции выступят свыше 60-ти ключевых игроков отрасли, знания и опыткоторых помогут участникам RHIC успешно развивать свои? бизнес.

Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) проходит в Москве 15 - 17 октября 2012 года в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow.

Подробнее о программе и выступающих на конференции: www.russia-cisconference.com.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.