Конференция «Wellness-зона и бассейн в отеле – технологии успеха»

Конференция «Wellness-зона и бассейн в отеле – технологии успеха»

Фев 12, 2009 / 0 комментариев / 257 просмотров

С 9 по 10 апреля в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 3-я международная конференция, посвященная проблемам СПА в структуре отеля. 
Мировой финансовый кризис затронул все сферы экономики. Не исключение и крупные гостиничные комплексы, фитнес и wellness-центры, аквапарки и салоны красоты. Как жить в эпоху перемен? Какое будущее у спа-бизнеса в новых экономических условиях? На третьей ежегодной конференции «Wellness-зона и бассейн в отеле – технологии успеха», посвященной проблемам развития wellness-культуры в России, эксперты области дадут ответ на самые важные для будущего СПА вопросы.
Программа конференция разделена на три сессии:  
- Архитектура и Строительство
- Управление СПА и Антикризисные решения
- Практикум - посещение действующего СПА в бутик-отеле (Москва) 
В конференции принимают участие ведущие специалисты из Австрии, Германии и России. Дизайн СПА, особенности проектирования СПА-зон, строительные материалы для влажных зон, виды оборудования, требования и стандарты – основные темы докладов.
Отдельное внимание организаторы конференции, компания WEG, уделят теме водной зоны. Водоподготовка, фильтрация, климат-контроль - ключевые составляющие успешной работы СПА-центра. Получив теоретические знание, гости конференции смогут на практике увидеть работу действующего спа-центра в центре Москвы, реализованный компанией Thermarium Baederbau. Специалисты компании расскажут об успешных моделях организации СПА в отелях на примере российских спа-курортов.
Специальный гость конференции английский ландшафтный дизайнер – Дэвид Домони. Он расскажет о СПА-саде, модном течении, захватившем не только любителей садовой культуры, но и владельцев гостиниц в Англии.
Конференция «Wellness-зона и бассейн в отеле – технологии успеха» будет проходить с 9 по 10 апреля в ЦВК «Экспоцентр» в рамках выставки AQUA SALON. 
Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.