Константин Горяинов назначен Генеральным менеджером Hilton Moscow Leningradskaya

Константин Горяинов назначен Генеральным менеджером Hilton Moscow Leningradskaya

Сен 12, 2012 / 0 комментариев / 1 просмотр

Константин Горяинов назначен на должность генерального менеджера пятизвездочного московского отеля Hilton Moscow Leningradskaya. Ранее Константин Горяинов занимал должность генерального менеджера отелей «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский». Отметим, что данные отели управляются единым оператором Interstate Hotels & Resorts.

Выпускник Московского Государственного Лингвистического Университета, Константин начал карьеру в гостиничном бизнесе в 1993 году в отеле Metropol Intercontinental в службе приема и размещения, имеет опыт работы в London Intercontinental в Великобритании. С 1998 по 2009 год Константин работал в региональном офисе Moscow Marriott Hotels.

Прошел профессиональный путь от менеджера по продажам гостиницы Marriott Royal Aurora до Регионального директора по продажам и маркетингу трех отелей сети. В 2009 году Константин был назначен на должность заместителя генерального менеджера отеля Lotte Hotel Moscow, представляющего первый проект азиатской гостиничной сети в российской столице.

Фронтдеск.ру



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.