Константин Горяинов – отельер года по версии Russian Hospitality Awards

Мар 19, 2015 | 3474 просмотра |

Константин Горяинов – отельер года по версии Russian Hospitality Awards

Звание «Отельер года» за гармоничное сочетание менеджерских и лидерских качеств, за приверженность сотрудников и профессионального сообщества было присуждено Константину Горяинову, генеральному менеджеру московского отеля «Марриотт Ройал Аврора», на церемонии награждения первой всероссийской Премии Russian Hospitality Awards. Огромный опыт работы Константина Горяинова на ключевых позициях в сфере гостеприимства получил заслуженное признание экспертов отрасли.

Выпускник Московского Государственного Лингвистического Университета, Константин начал карьеру в гостиничном бизнесе в 1993 году. В 1998 году Константин переходит в гостиничную сеть Марриотт, где за 11 лет прошел профессиональный путь от менеджера по продажам отеля «Марриотт Ройал Аврора» до регионального директора по продажам и маркетингу трех отелей сети Марриотт – «Ройал Аврора», «Гранд» и «Тверская».

В 2009 году Константин был назначен на должность заместителя генерального менеджера отеля «Лотте Москва», в 2010 году вернулся к работе в отелях под управлением Interstate Hotels & Resorts, возглавив гостиницы «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский», осенью 2012 года принял руководство отелем «Хилтон Москоу Ленинградская», а в июне 2014 года стал новым генеральным менеджером отеля «Марриотт Ройал Аврора». На всех этапах работы г-н Горяинов не только добивался рекордных финансовых показателей, но и поднимал на новый уровень качество обслуживания гостей. В настоящее время под руководством К.Горяинова в отеле «Марриотт Ройал Аврора» проходит реновация номерного фонда. 


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.