Консультативный совет объявил о вручении награды RHIC 2012 "За лидерство" Скотту Антелу

Консультативный совет объявил о вручении награды RHIC 2012 "За лидерство" Скотту Антелу

Авг 22, 2012 / 0 комментариев / 343 просмотра

Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC 2012) объявила обладателя награды «За лидерство» в 2012 году. Им стал Скотт Антел (Scott Antel), Партнер, DLA Piper. Церемония награждения состоится во время проведения конференции – в среду, 17 октября.

Скотт Антел (Scott Antel) возглавляет DLA Piper's Hospitality Practice на рынках России, СНГ и Центральной Азии, включая Турцию. На протяжении 18 лет он работал в регионе с большинством международных гостиничных проектов в Москве, Санкт-Петербурге, российских регионах, а также в странах СНГ и Центральной Азии. Скотт курировал более десятка проектов курортных отелей класса люкс и жилых комплексов в Турции. Господин Антел консультирует клиентов гостиничного бизнеса по правовым и налоговым аспектам, дает рекомендации поструктурным вопросам, участвует в переговорном процессе, конcультирует по вопросам менеджмента гостиничного хозяйства, франшизы, договорам аренды, операциям по покупке/продаже.

«Скотт был среди первых «экспатов», которые находились на переднем плане меняющегося облика Москвы и страны в целом. Он обладает уникальным знанием рынка и оказывает консультанционную помощь по различным вопросам гостиничной отрасли России, другого такого эксперта просто нет, – заявил Майкл Купер, Вице-президент по развитию IHG Россия/СНГ в 2005 - 2011. Я всегда буду благодарен за его юридические консультации и нашу дружбу на протяжении шести лет, в течение которых я жил и работал в Москве».

«Награда «За лидерство» учреждена за заслуги людей, которые внесли значительный вклад в развитие индустрии гостеприимства, отдыха и туризма в России и СНГ, – сказал Джонатан Уорсли, Президент Bench Events, со-организатор RHIC. Скотт абсолютно заслуженно стал обладателем награды в этом году – его деятельность на протяжении многих лет оказала огромное влияние на уровень профессионализма в гостиничной отрасли в регионе».

Обладатель награды RHIC «За лидерство» выбирается Консультативным советом, который состоит из лидеров и экспертов гостиничной отрасли с большим опытомработы в регионе. Консультативный совет играет важную роль в разработке актуальнойи сбалансированной программы конференции по основным темам и региональным вопросам.

Конференция по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) состоится в Москве 15 - 17 октября 2012 года в гостинице Radisson Royal Hotel Moscow.

Подробнее о программе и выступающих на конференции: www.russia-cisconference.com.



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.