Корпорация "Столица" планирует создание сети гостиниц "Висак" в Украине

Корпорация "Столица" планирует создание сети гостиниц "Висак" в Украине

Ноя 28, 2008 / 0 комментариев / 284 просмотра

Корпорация "Столица" (Киев) планирует создание сети гостиниц, работающих под брендом "Висак". В настоящее время в состав сети входят 4-х звездочная гостиница в Киеве и гостиница с оздоровительным комплексом в Закарпатской области. Также ведется строительство второй гостиницы в Киеве и подготовка к строительству гостиниц в Николаеве и Чернигове.

Как сообщил президент корпорации Валентин Исаак, открытие второй киевской гостиницы планируется к осени 2009 года.

При этом В. Исак также отметил, что не планирует передачи гостиниц в управление международных или украинских гостиничных сетей.

Корпорация ведет работы по реконструкции под гостиницу расположенного в парковой зоне здания в Чернигове. Эта гостиница будет введена в эксплуатацию в 2009 году.

В сеть также войдет гостиница в Николаеве, строительство которой планируется начать через два года на территории микрорайона, строительства которого ведет корпорация.

"Пока мы не подготовим инфраструктуру и не построим микрорайон, строить гостиницу нельзя", - сказа В.Исак.

По словам в. Исака, инвестиции в киевские гостиницы составляют около $ 15 млн. Инвестиции планируется окупить за 7-8 лет.

"Это частные инвестиции", - сказал он.

В киевских гостиницах будет около 40 номеров. В гостинице в Николаеве - 150-200 номеров.

Стоимость проживания в гостинице "Висак" в Киеве составит до $ 200 в сутки, что, по словам начальника управления туризма и гостиничного хозяйства Киевской горгосадминистрации является "вполне конкурентной ценой".

Источник: Building



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.