Ковбойское ранчо принимает гостей в Канаде

Ковбойское ранчо принимает гостей в Канаде

Ноя 28, 2008 / 0 комментариев / 279 просмотров

Маленькое ранчо , состоящее всего из семи сьютов, заслужило статус одного из лучших во всей Канаде благодаря живописному природному ландшафту и вековым традициям.

Из-за своей «крошечности» ранчо может принимать только небольшие группы путешественников, поэтому о том, чтобы окунуться в атмосферу Дикого Запада, лучше позаботиться заранее. Все лоджи выполнены в стиле «вестерн»: деревянная отделка помещений, развешанные по стенам трофейные шкуры и обязательный компонент уютной гостиной – камин . В каждом номере есть своя сауна, а из окон открываются великолепные виды на озеро и сказочный лес, как будто сошедший с полотен великих художников.

Одним из главных достоинств мини-курорта являются уроки верховой езды, которые здесь проводят приглашённые профессионалы. Они не только научат уверенно держаться в седле, но и покажут, как правильно общаться с животными. Приняв во внимание все советы опытных жокеев, вы с лёгкостью оседлаете даже самого строптивого скакуна, который прокатит вас по десяткам специально разработанных для катания на лошадях маршрутов. В зимнее время гости ранчо могут покататься на санях , запряжённых тройкой вороных – такая прогулка по сказочному зимнему лесу оставит незабываемые впечатления в душе и взрослого, и ребёнка.

Не менее запоминающимся станет и ужин в местном ресторане. Трапеза начинается не с традиционного аперитива, а с приветственного «послания» от шеф-повара Билла Грейнджера – в пять «вечерних» блюд «от шефа» входит необычный десерт. Не удивляйтесь, если на своей тарелке вы вдруг обнаружите бережно выведенное шоколадом собственное имя.

Источник: Nilsen.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.