KravtGroup откроет отель в Нижнекамске

Авг 16, 2022 | 604 просмотра |

KravtGroup откроет отель в Нижнекамске

Первая очередь отеля Kravt Hotel Nizhnekamsk Port на 30 номеров откроется уже в 2023 году, далее еще запланировано 100 номеров

Российский оператор и девелопер KravtGroup в 2023 году откроет в Нижнекамске (Республика Татарстан) новый бизнес-отель собственной сети – «Kravt Hotel Nizhnekamsk Port». Из окон гостиницы на берегу реки Кама будет прекрасный панорамный вид на акваторию и заливные луга.

Отличительной особенностью проекта станет гибкое зонирование: девелопер предусмотрел возможность трансформировать пространство, чтобы максимально рационально использовать каждый квадратный метр полезной площади.

Новый отель будет ждать гостей в реконструированном здании бывшего вокзала: проводить работы планируется в две очереди. В состав первой войдет 30 комфортабельных номеров и общественные пространства. В ходе реконструкции второй очереди объекта будет создано 100 номеров на более чем 200 гостей. Объем инвестиций в проект со стороны девелопера составит более двухсот миллионов рублей.

Гостиничный комплекс «Kravt Hotel Nizhnekamsk Port» будет включать в себя лобби, коворкинг, переговорную, лобби-бар и ресторан для завтраков: каждый из этих объектов может взаимно дополнять друг друга и трансформироваться под число и запросы гостей. Особенностью проекта станет интеграция в процесс клиентского сервиса виртуального помощника KravtIntellectTM, который будет доступен на цифровой панели в лобби. Система сможет проконсультировать постояльцев по любым вопросам и при необходимости самостоятельно вызвать нужного сотрудника.

«Основная идея концепции нашего проекта – сохранить личное пространство каждого гостя и разделить потоки, чтобы избежать большого скопления людей, характерного для мини-отелей. Соседство коворкинга, ресторана, лобби-бара и продуманное планирование номерного фонда позволят правильно распределить нагрузку на различные зоны в отеле. Благодаря нашему профессиональному подходу к планированию мы также оптимизируем процессы управления и эксплуатации общественных зон, чтобы создать комфортную и уютную атмосферу», – рассказывает Ангелина Самадова, независимый директор по развитию KravtGroup.

KravtGroup – российская инвестиционно-девелоперская компания, осуществляющая строительство и профессиональное управление гостиничной недвижимостью. В портфеле KravtGroup – более 57 тыс. кв.м: это 6 собственных отелей и 724 номера в фонде управления. Компания самостоятельно строит и управляет качественными объектами гостиничной недвижимости, оказывает услуги по проектному менеджменту preopening, включая оснащение объекта, найм и обучение персонала, а также осуществляет весь цикл операционного управления отелями различных категорий, в том числе для независимых брендов.


 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.