КРТ продолжает продавать отели

КРТ продолжает продавать отели

Июн 15, 2007 / 0 комментариев / 226 просмотров

Группа компаний «Корпорация Развития Территорий» (КРТ) продала очередной свой объект – четырехзвездночную гостиницу «Мезонин» на 36 номеров, расположенную на Кадашевской набережной.

Имя покупателя не разглашается, равно как и объем инвестиций. Как сказали в ГК КРТ, покупатель - крупный европейский финансово-инвестиционный холдинг, специализирующийся в сфере инвестиционных и банковских услуг, а также владеющий рядом гостиничных и логистических объектов в России и Европе. «По условиям сделки точная сумма не разглашается, однако, стоимость находится в верхнем ценовом сегменте на объекты подобного класса», - говорят в «Корпорации Развития Территорий».

Как считает генеральный директор компании Becar Commercial Property Moscow Игорь Галицин, для покупателя это, безусловно, удачное приобретение. «Совершенно очевидно, что какова бы ни была сумма сделки, проект того стоит. Во-первых, потому что новый гостиничный комплекс располагается в центре Москвы, где любят останавливаться как туристы, так и бизнесмены. Для первых – это место удобно с точки зрения близости различных исторических достопримечательностей, для вторых – с точки зрения транспортной доступности.

Во-вторых, мини-отелей (а гостиницу с 36 номерами смело можно отнести к этому формату), в Москве на сегодняшний момент крайне мало (около 100), однако, сам подобные объекты пользуются большим спросом», - считает Галицин.

Годом ранее компания также продала небольшую гостиницу бизнес-класса "Русские сезоны" на Большой Полянке, с номерным фондом 123 единицы. Имя покупателя также не разглашается. Известно лишь, что это частный казахский инвестор. Сумма сделки также конфедициальна, но, как сказали в КРТ, это верхний сегмент рынка.

Источник: CRE.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.