Круиз по отелям Radisson Blu и Park Inn by Radisson

Апр 24, 2014 | 652 просмотра |

Круиз по отелям Radisson Blu и Park Inn by Radisson

Компания The Carlson Rezidor Hotel Group провела традиционный весенний Воркшоп. В этом году мероприятие прошло в морской стилистике – Глобальный офис продаж компании пригласил гостей на прогулку по Москве-реке на яхте Radisson Royal.

Мероприятие посетили порядка 150 гостей, а география «круиза» включала более 30 гостиниц брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson. Российскую команду представили отели из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Калининграда, Завидово, Челябинска, Петрозаводска, Ярославля, Астрахани, Казани, Екатеринбурга и т.д. Серьезный интерес к работе с российским рынком проявили зарубежные отели – Воркшоп посетили представители гостиниц бренда Radisson Blu из Дубая, Варшавы, Афин, Берлина, Дубровника, Софии, Тбилиси, Батуми, Астаны, Таллинна, Риги и т.д.

Особый интерес гостей привлекли новые гостиницы компании в Сочи: Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Radisson Blu Resort & Congress Center, Radisson Роза Хутор, а также 2 отеля бренда Park Inn by Radisson. Расположенные в трех основных зонах большого Сочи (центр города, прибрежный кластер и горный кластер) и оборудованные разноплановой современной инфраструктурой, отели уже сейчас предлагают разнообразные возможности как для организаторов мероприятий (от небольших встреч до масштабных форумов), так и для гостей, приезжающих на отдых.

«Мы наблюдаем рост интереса к проведению мероприятий в курортных направлениях, в частности, в Сочи. Этот город с появлением отелей международных брендов, таких как Radisson Blu и Park Inn by Radisson, новых конференц-площадок и городской инфраструктуры, приобретает имидж качественного направления, - отметил Том Фланаган, Региональный вице-президент компании Carlson Rezidor по Восточной Европе. – Другой тренд - рост интереса россиян к поездкам внутри страны, поэтому широкая географическая представленность гостиниц наших брендов, в частности, бренда средней ценовой категории Park Inn by Radisson, как нельзя лучше отвечает интересам современных путешественников».

После плодотворного общения «круиз» завершился лотерей, в рамках которой были разыграны сертификаты на проживание в лучших отелях брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson и, в том числе, главный приз – поездка в Берлин, включая перелет от авиакомпании Airberlin и проживание в отеле Radisson Blu Berlin.

Фронтдеск.ру


 

Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.