Крымские отели освободят от налога

Крымские отели освободят от налога

Июн 15, 2011 / 0 комментариев / 242 просмотра

Объекты гостиничного бизнеса на Крымском полуострове, которым присвоен «звездный» статус, освобождены от уплаты налога на прибыль на десять лет вперед.

Освобождаться от налога будут объекты гостиничного бизнеса, которые имеют статус три/четыре/пять звезд и которые были построены или реконструированы до 1-го сентября 2012-го года.
Данная норма прописана в новом Налоговом кодексе и направлена на стимулирование развития гостиничного бизнеса на Крымском полуострове, а также на стимулирование постройки или реконструкции до уровня не ниже 3-х звезд объектов гостиничного бизнеса до определенной даты, а именно, до 1-го сентября 2012-го года.

Так же, у существующих, но не сертифицированных или сертифицированных объектов гостиничного бизнеса в Крыму появляется определенный стимул к прохождению необходимой сертификации для освобождения от уплаты налога на прибыль до 2022-го года.

Источник: Биржевой Лидер



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.