Крымским отелям верхнего сегмента разрешат иметь закрытые пляжи

Крымским отелям верхнего сегмента разрешат иметь закрытые пляжи

Авг 19, 2014 / 0 комментариев / 850 просмотров

Отелям категорий «четыре звезды» и «пять звезд» в Крыму планируется позволить иметь свои собственные зарытые пляжи – о таком решении администрации республики сообщил прессе исполняющий обязанности главы региона Сергей Аксенов.

Чиновник сообщил в рамках проведенной во вторник в Симферополе пресс-конференции, что те люди, которые платят за отдых в гостиницах категорий «четыре звезды» и «пять звезд», рассчитывают на определенные условия. Аксенов подчеркнул, что массовый характер это носить не будет, а соотношение общедоступных и закрытых пляжных территорий будет минимальным.

Напомним, что несколько ранее представители пресс-центра администрации Крыма сообщали о планах по обеспечению свободного доступа на все пляжи полуострова все отдыхающих. Это должно было затронуть все пляжные территории за исключением пляжей детских лагерей и здравниц, а также специализированных санаториев с лечебными услугами.

Источник: deartravel.ru



Добавить комментарий

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы можно было оставлять комментарии.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.